С 26 октября 2014 года по 28 марта 2015 года «Авиастар Петербург» переходит на осенне-зимнее расписание полетов.

В новый сезон многие авиакомпании выходят с расширением как парка самолетов так и маршрутные сети. Так авиакомпания «Россия» впервые в географии полетов в зимнем периоде появятся такие направления как Симферополь (дважды в день), ежедневный Минск, Астана с частотой 5 раз в неделю. В рамках государственной программы развития доступности регионов без сокращения частотности будет осуществляться ежедневное воздушное сообщение Москва – Благовещенск – Москва; также после небольшого перерыва авиакомпания возобновляет полеты по маршруту Санкт-Петербург – Сургут с ежедневной частотой, при этом увеличив парк самолетов до 36.

«Трансаэро» открывает сразу несколько новых для авиакомпании направлений в такие города как Братск, Горно-Алтайск, Курган, Мурманск, Нарьян-Мар, Новокузнецк, Ноябрьск и Чита.

«Orenair» из Пулково кроме рейсов в Оренбург, начинает летать в Иркутск два раза в неделю, «Руслайн» полетит в Липецк, а «ЮТэйр» в Новый Уренгой.

«TAP Portugal» открывает Южную Америку со стыковками в Лиссабоне а Germanwings Европу через Дюссельдорф.

Дополнительную информацию о тарифных планах и правилах перевозки уточняйте по телефонам: +7 (812) 676-76-91, +7 (812) 777-06-58.

Также вы можете оставить заявку на расчет стоимости на нашем сайте.



Смотрите также: