Мы продолжаем делиться с вами последними новостями и расскажем об изменениях введённых авиакомпанией «Таймыр» (NordStar). Пожалуй, начнем с хорошей новости, с 15.06.15 г. обнуляется тариф за терминальную обработку прибывающих грузов в аэропорту Норильск. В связи с этим, получить груз можно будет гораздо проще и бесплатно, хотя есть одно «но». Авиакомпания тем самым увеличила тариф в Норильск на стоимость прилетной терминальной обработки. Рассматривая ситуацию в целом, увеличение тарифа на продажу грузовых перевозок компенсируется обнулением тарифа за терминальную обработку в аэропорту назначения.

Еще одно изменение касается перевозки тяжеловесов на авиакомпании «Таймыр». Если ранее при перевозке тяжеловесного места более 80 кг дополнительно взымалось 50% к тарифу, то сейчас авиакомпания установила наценку всего 5 р/кг к тарифу. А вот за перевозку скоропортящегося груза (зелень пищевая, цветочная продукция: свежесрезанные цветы, горшечные цветы, саженцы) теперь оплата производится в размере обычного грузового тарифа, без взимания наценки. Подводя итоги можно сказать, что авиакомпания «Таймыр» улучшила условия перевозок грузов в Норильск.

ООО «Авиастар Петербург» является старейшим и крупнейшим агентом по грузам авиакомпании «Таймыр», тем самым мы можем предложить низкие тарифы при высоком уровне сервиса.

Наши специалисты проконсультируют Вас, подберут оптимальный маршрут перевозки, доставят груз в целости и сохранности в любую точку России и мира! Цены и сроки доставки остаются вне конкуренции, обращайтесь! т.(812)676-7691