Теплое время готово нас удивить не только новыми маршрутами, но ценами на них. В это непростое время авиакомпании пытаются сохранить клиента и предоставить максимально выгодные условия по отправке груза. В связи с этим готовы Вас ознакомить с целым списком новых направлений от ведущих авиакомпаний России:

«Трансаэро» каждую весенне-летнюю навигацию радует прямыми беспосадочными маршрутами на Дальний Восток. В этом году рейсы выполняются в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Авиакомпания «Аэрофлот» 1 июня 2015 года начнет выполнение регулярных рейсов из Москвы в Воронеж и обратно. Перевозчик будет совершать 2 ежедневных рейса на самолетах Сухой Суперджет-100.

«Уральские авиалинии» полетят из Санкт-Петербурга в Читу и Барнаул.

Авиакомпания «Red Wings» с 25 марта начала выполнять по сниженным тарифам рейсы из Пулково в Симферополь, Махачкалу и Грозный. 12 мая 2015 года, будут выполняться регулярные рейсы по маршруту Москва - Казань. Всего планируется выполнять 6 рейсов в неделю. При этом по понедельникам и воскресеньям будут выполняться по одному рейсу, а по вторникам и четвергам - 2 рейса в день.

Авиакомпания «НордАвиа» расширила диапазон выполняемых рейсов, включив в них Нижний Новгород (выполняется три раза в неделю) и в Волгоград (выполняется четыре раза в неделю).

«ПсковАвиа» приступила к выполнению рейсов Санкт-Петербург-Котлас-Санкт-Петербург.

Дополнительную информацию о тарифных планах и правилах перевозки уточняйте по телефонам: +7 (812) 676-76-91, +7 (812) 777-06-58.

Также вы можете оставить заявку на расчет стоимости на нашем сайте.