Армения со 2 января 2015 года стала наряду с Россией, Беларусью и Казахстаном полноправным участником Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Теперь торговые отношения между нашими странами не подлежат таможенному оформлению в общем порядке, а процедура перемещения товаров проходит по механизму статистического учета. При этом таможенное оформление товаров при вывозе их из Российской Федерации в Республику Армения не предусмотрено.

Авиастар Петербург имеет большой опыт перевозок в Армению практически всей номенклатуры грузов, а агентская сеть позволяет в кротчайшие сроки доставлять грузы из Ереванского аэропорта до двери в такие города как Алаверды, Арарат, Аштарак, Ванадзор, Гюмри, Джермук, Масис, Севан, Спитак и др.

Напоминаем, рейсы по маршруту а/п Пулково (С-Петербург) - а/п Звартноц (Ереван) выполняются ежедневно на самолете А-320 с герметичными отапливаемыми грузовыми отсеками, время в пути 3 часа 55 мин.

Для расчета перевозки Вам необходимо заполнить форму предварительного расчета на сайте или обратиться к нашим специалистам за консультацией по телефонам (812)777-06-58, 676-7691. Ждем Ваших заявок