ООО «Авиастар Петербург» подводит итоги и делится событиями, которые стали наиболее значимыми для компании в уходящем году.

 В 2013 году компания увеличила объемы грузоперевозок по всем направлениям, окончательно покрыла агентской сетью все города России в которых есть аэропорты. Теперь, сеть компании составляет уже 350 агентов, которые и в жару и в трескучие морозы, четко и качественно осуществляют получение, доставку до двери, как в офисные центры своих городов, так и в самые отдаленные поселки, острова Северного Ледовитого и Тихого океанов, во все строительные объекты Олимпиады Сочи и «закрытые» города. В 2013 году «Авиастар Петербург» упрочил свои позиции и на международной арене авиаперевозок,  агентская сеть нашей компании в международном масштабе - более 150 стран мира.  В таких странах как Индия, Италия и Канада компания вышла на лидирующие позиции по авиаперевозкам в/из Россию. Заключены прямые договора с более чем тридцатью как российскими, так и иностранными авиакомпаниями; в двое увеличился разно тоннажный парк автомобилей для доставок, в том числе и рефрижераторов для скоропортящихся температурных грузов. Главным показателем выбранного направления развития компании оставалось и остается качество и сроки авиаперевозок, главным индикатором этого является кратное увеличение перевезенных живых грузов (медведей, тигров и страусов из зоопарков, котиков и собачек из питомников), свежесрезанных цветов и аквариумных рыбок.

 Интересные факты в авиаперевозках компании Авиастар в 2013 году:

- самое тяжелое грузовое место отправленное на пассажирском рейсе 4122 кг из СПб в Ванкувер

- самая большая партия груза отправленное на пассажирском рейсе 13788 кг из СПб в Мумбаи

- самое тяжелое грузовое место отправленное на чартерном рейсе 11700 кг Москва-П.Камчатский

- самая маленькая партия груза на чартерном рейсе 1300 кг Архангельск-Нарьян-Мар

- самый короткий маршрут авиа грузоперевозки Ярославль-Москва (260 км)

- самый длинный беспосадочный маршрут грузоперевозки  Хьюстон-Доха (12951 км)

 Компанией спланирована деятельность на 2014 год, мы постараемся предоставить клиентам новые решения  и технологии, направленные на удобство работы, скорость доставок, при необходимости нестандартность решений.