Вспомним, как все началось: еще в 2007 году город Сочи выиграл право на проведение Олимпийских игр, с этого времени началась большая реконструкция и масштабное строительство. Всего в Сочи будет построено 206 объектов, это не только здания, где будут проходить соревнования, но так же и гостиницы для многочисленных туристов, железнодорожные станции, вокзалы и многое другое. Все это должно сделать пребывание спортсменов и гостей комфортным, удобным и запоминающимся. Преимущество данного события в том, что Сочи станет не только туристическим городом, но и центром мирового спорта.

 Чтобы выполнить поставленные задачи по организации проведения Олимпийских игр, многие крупнейшие строительные и транспортные компании взялись за это непростое дело. Вот и мы не остались в стороне! Компания «Авиастар Петербург» принимает активное участие в доставке срочных грузов необходимых для строительства олимпийских объектов в Сочи. Наши клиенты знают, что мы выполняем все обязательства и выдерживаем самые кротчайшие сроки перевозки. Еженедельно, нами доставляются грузы с промышленным оборудованием, запчасти необходимые для строительства Олимпийского парка в Имеретинской низменности, а ведь это один из главных объектов будущей Олимпиады 2014.

Строительство Олимпийских объектов продолжается и мы гордимся тем, что компания «Авиастар Петербург» принимает в этом активное участие, помогая клиентам доставлять все необходимое для создания нашей победы!

Сочи 2014