Уважаемые клиенты!

В дни проведения международного саммита «Группы двадцати» (G20) с 4 по 6 сентября включительно в аэропорту «Пулково» (Санкт-Петербург) вводится особый режим работы. В указанный период, аэровокзальный комплекс «Пулково-1» будет закрыт для обслуживания пассажиров и грузов в связи с проведением мероприятий по приему и обслуживанию участников и делегаций саммита. Обслуживание международных и внутренних рейсов будет осуществляться в терминале «Пулково-2» по заранее согласованному авиакомпаниями и аэропортом расписанию. В связи с большей загруженностью аэропорта «Пулково-2», а так же сокращением рейсов в дни проведения саммита «Группы двадцати» (G20), возможны задержки в доставках некоторых отправлений.

Для того чтобы не допустить задержек и доставлять груз точно в срок, в дни проведения саммита компания «Авиастар Петербург» увеличивает количество автомобильных рейсов в аэропорты г. Москвы (Домодедово, Шереметьево, Внуково). Мы будем предпринимать все возможное для соблюдения сроков доставки.

Убедительно просим, если Вам необходимо доставить груз в дни проведения саммита или сразу после его окончания  - заполнить заявку на отправку груза на нашем сайте заблаговременно. В этом случае мы сможем подобрать все возможные варианты перевозки и выполнить любые поставленные перед нами задачи.

 

G20