25 марта 2013 года в Авиастар Петербурге вступило в силу весенне-летнее расписание. Сезон весенне-летней навигации 2013 года ознаменуется открытием новых рейсов и увеличением частоты выполнения полетов по действующим направлениям.

Продолжится расширение географии полетов по России. Летом 2013 года появятся новые регулярные рейсы , новые типы самолетов в новые города и страны.

Особое внимание, в этом году, уделено программе международных авиаперевозок. География регулярных полётов из «Пулково» пополнится такими новинками, как Аликанте, Венеция, Вильнюс, Ницца,  Пардубице, и Тенерифе. Также в летнем расписании появятся новые рейсы на дальнемагистральных направлениях: Пекин, Токио и Гонконг. Откроется дополнительное  сообщение Санкт-Петербурга с пятью городами Казахстана – Астаной, Карагандой, Костанаем, Павлодаром и Усть-Каменогорском.

Кроме того, в наступившем сезоне увеличится частота полетов на таких направлениях России, СНГ и Дальнего Зарубежья, как Анапа, Архангельск, Владивосток, Екатеринбург,  Мурманск, Казань, Минеральные Воды, Краснодар, Красноярск,  Новосибирск, Норильск,  Петропавловск Камчатский, Хабаровск, Киев, Минск, Таллинн, Барселона, Дюссельдорф, Рим, Милан, Ираклион и многие другие.

 

Погрузка самолета