Эмирейтс Скайкарго, одна из самых успешных авиакомпаний мира, с 6 февраля 2013 года открывает прямой рейс из Дубая в Варшаву, международный аэропорт имени Фредерика Шопена, который является одним из крупнейших аэропортов Польской Республики. Рейс выполняется ежедневно из Дубая на широкофюзеляжных самолетах типа Airbus 330 c удобным временем прилета в  Варшаву. Напомним, что в Дубай из Пулково рейсы выполняются также, ежедневно на широкофюзеляжном А-340. Перевозка одного грузового места до 4200 кг с габаритами до 300х225х160 см возможна всего за 3 дня!

Новый рейс предоставляет новые возможности для клиентов Авиастар Петербург, ведь наша компания является прямым грузовым агентом авиакомпании Эмирейтс в России, что позволяет гарантировать своевременную отправку груза по выгодной цене.  

При необходимости, наши специалисты отдела таможенного оформления помогут с расчетом таможенных платежей, определением кодов ТН ВЭД, условий поставки, разъяснят и возьмут на себя все вопросы по сертификации и оформлению прочих документов, необходимых для прохождения таможни.

 

Открыты новые рейсы в Варшаву