В конце 2012 года авиакомпания Finnair  начнет получать новые грузовые контейнеры компании Nordisk Aviation Products. Они позволят экономить 800 тонн горючего в год и уменьшить выбросы углекислого газа на  2 500 тонн в год за счет меньшего веса. Новые контейнеры сделаны из более легких материалов, которые применяются также при производстве бронежилетов. Они весят 55 кг, что на 25 кг легче по сравнению с обычными металлическими контейнерами для перевозки грузов. До 2017 года Finnair  намерена уменьшить выбросы углекислого газа на 24% по сравнению с показателями 2009 года и снизить расходы на топливо. Установка более легких грузовых контейнеров является частью реализации этого плана.

Напомним, в июле 2011 года самолет Finnair совершил первый рейс из Хельсинки в Амстердам на смеси авиакеросина и биотоплива, которое было произведено из переработанного растительного масла. Компания "Авиастар Петербург" является прямым грузовым агентом одной из крупнейших в мире авиакомпании Finnair, что позволяет нашим клиентам доставлять груз по 66 направлениям мира.

Берегите природу вместе с Finnair - обращайтесь в международный отдел авиаперевозок и отправляйте груз на самолетах авиакомпании!

Воспользуйтесь  выгодным спецпредложением по доставке грузов  авиакомпанией Finnair в Нью-Йорк! Для уточнения цен и условий акции звоните нашим специалистам по телефону (812)676-7691 или отправляйте запрос на расчет стоимости www.aviastar-spb.ru/calculator.html

Будем рады сотрудничеству!


Финеер